De acordo com o Blog Oficial do WhatsApp, você tem até sete minutos para se arrepender de ter mandado uma mensagem para um amigo ou um grupo.

A partir de 1º de novembro os usuários do WhatsApp podem excluir as mensagens enviadas por engano, seja para uma pessoa ou para um grupo. Eles terão até sete minutos para excluir a mensagem depois que ela for enviada. Basta que selecionem a mensagem, escolham “excluir” e, em seguida, “excluir para todos” ou na versão para Iphone “apagar para todos”.

Este recurso está sendo lançado para usuários em todo o mundo nas últimas versões do iPhone, Android, Windows Phone e desktop. Tanto o emissor como o destinatário da mensagem devem usar a versão mais recente do WhatsApp para que a mensagem seja excluída com êxito.

Lembre-se que a mensagem somente será apagada para todos os membros do grupo se todos usarem a versão mais recente do aplicativo, caso contrário a mensagem será visualizada.